El curso «Aceite, el oro líquido. Elaboración, agroeconomía y química del aceite» en los medios de comunicación

Artículo AOVE

Varios han sido los medios de comunicación que se hicieron eco de la realización del curso «Aceite, el oro líquido. Elaboración, agroeconomía y química del aceite» y del cual algunos miembros de AQuiA fuerion parte del equipo docente y de la dirección del mismo. Este curso, incluido en la oferta de Cursos de verano de la Universidad de Alicante «Rafael Altamira», tuvo lugar del 5 al 7 de julio en la Sede Universitaria de Cocentaina.

Os dejamos con los links a las distintas noticias:

https://www.elperiodic.com/cocentaina/noticias/513892_cuantos-%E2%80%9Capellidos%E2%80%9D-tenga-aceite-oliva-etiqueta-mejores-propiedades-nutricionales-organol%C3%A9pticas.html

https://www.elmundo.es/comunidad-valenciana/alicante/2017/07/03/595a2e4f46163fec5b8b45ee.html

https://www.lesmuntanyes.com/2017/07/03/curs-destiu-sobre-loli-doliva-universitaria-cocentaina-ua/

https://www.aramultimedia.com/ca/educaciO/la_quimica_de_l_oli_protagonista_al_primer_curs_d_estiu_de_la_ua_a_cocentaina-26014.html

https://www.diarioinformacion.com/alcoy/2017/07/05/curso-ua-aceite-oliva/1913741.html

https://www.mercacei.com/noticia/47462/ultima-hora/la-universidad-de-alicante-se-sumerge-en-el-mundo-del-aove-con-el-curso-aceite-el-oro-liquido.html

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