El curso “Aceite, el oro líquido. Elaboración, agroeconomía y química del aceite” en los medios de comunicación

Curso de verano sobre aceite de oliva - Sede universitaria Cocentaina

Varios han sido los medios de comunicación que se hicieron eco de la realización del curso “Aceite, el oro líquido. Elaboración, agroeconomía y química del aceite” y del cual algunos miembros de AQuiA fuerion parte del equipo docente y de la dirección del mismo. Este curso, incluido en la oferta de Cursos de verano de la Universidad de Alicante “Rafael Altamira”, tuvo lugar del 5 al 7 de julio en la Sede Universitaria de Cocentaina.

Os dejamos con los links a las distintas noticias:

https://www.elperiodic.com/cocentaina/noticias/513892_cuantos-%E2%80%9Capellidos%E2%80%9D-tenga-aceite-oliva-etiqueta-mejores-propiedades-nutricionales-organol%C3%A9pticas.html

https://www.elmundo.es/comunidad-valenciana/alicante/2017/07/03/595a2e4f46163fec5b8b45ee.html

https://www.lesmuntanyes.com/2017/07/03/curs-destiu-sobre-loli-doliva-universitaria-cocentaina-ua/

https://www.aramultimedia.com/ca/educaciO/la_quimica_de_l_oli_protagonista_al_primer_curs_d_estiu_de_la_ua_a_cocentaina-26014.html

https://www.diarioinformacion.com/alcoy/2017/07/05/curso-ua-aceite-oliva/1913741.html

https://www.mercacei.com/noticia/47462/ultima-hora/la-universidad-de-alicante-se-sumerge-en-el-mundo-del-aove-con-el-curso-aceite-el-oro-liquido.html

Share Button