Entrevista a José Luis Todolí, docente en el curso «Aceite, el oro líquido. Elaboración, agroeconomía y química del aceite»

Artículo AOVE

A principios de este mes un nuevo medio de comunicación se hizo eco del curso «Aceite, el oro líquido. Elaboración, agroeconomía y química del aceite«, incluido en la oferta de Cursos de verano de la Universidad de Alicante “Rafael Altamira”, y que tuvo lugar del 5 al 7 de julio en la Sede Universitaria de Cocentaina. El elenco de directores y docentes del curso ha estado formado en parte por miembros de AQuiA.

El tema de la entrevista realizada al Catedrático José Luis Todolí por el medio de comunicación «Aquí en Alicante» se centra tanto en distintos aspectos del procesos de elaboración, como aspectos relacionados con los beneficios de su consumo para nuestra salud, pasando por aspectos relacionados con la producción del mismo en nuestra región.

En el siguiente link podréis encontrar la entrevista íntegra:

https://aquienalicante.com/la-calidad-del-aceite-oliva-alicante-excelente-sin-duda-los-mejores-del-mundo/

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